HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
08.08.2018

Александр Барабанщиков об услугах для клиентов Greenstate

Открываем серию полезных публикаций от экспертов Greenstate и сегодня передаём слово Александру Барабанщикову:

Добрый день! Меня зовут Александр, я – менеджер проектов в компании ЮИТ, которая развивает Индустриальный парк Гринстейт в Ленинградской области.

Сегодня я расскажу о том, какие услуги мы оказываем своим клиентам абсолютно бесплатно на этапах предпродажи земельных участков и постпродажного сопровождения сделки.
Когда клиент определяется с параметрами проекта, мы изучаем исходные данные и подбираем подходящий земельный участок, в первую очередь с целью оптимизации стоимости проекта.

🍀 Первым важным вопросом является определение класса санитарной опасности и санитарной зоны предприятия клиента. Действующий САНПИН устарел и, к сожалению, не дает однозначного определения класса опасности многих современных предприятий. Класс опасности непосредственно влияет на возможность размещения предприятия на той или иной территории (в Гринстейт возможно размещение производств 3-5 классов).

🍀 Следующий этап - подготовка плана размещения всех объектов строительства на участке с указанием точек присоединения к инженерным сетям и расчет необходимой площади для оптимальной посадки здания и объектов инфраструктуры.
Далее проводим оценку стоимости и сроков строительства объектов Клиента и готовим комплексное коммерческое предложение.

🍀 С недавнего времени мы предлагаем нашим новым клиентам возможность аренды на период проведения изысканий. Для наших клиентов это - дополнительная гарантия безопасности сделки и сохранности их инвестиций, так как покупка участка происходит после получения разрешения на строительство. Пока данная услуга доступна покупателям относительно крупных участков (от 3,5 га).

🍀 В рамках подготовки договора мы оказываем полное юридическое сопровождение сделки. Мы стараемся максимально учесть интересы покупателей в рамках действующего законодательства и политики концерна ЮИТ. За десять лет работы мы провели сотни встреч с юристами клиентов и готовы предлагать решения, устраивающие все стороны.

🍀 Для клиентов с особыми запросами мы готовы проводить консультации с привлечением представителей монополистов и администрации региона.
Наши специалисты готовят документы на межевание и кадастрирование участков, а также самостоятельно подают документы на оформление перехода права собственности от ЮИТ на компанию клиента.
В Greenstate мы консультируем клиентов относительно тарифов на потребление инженерных ресурсов, а также возможностей получения налоговых льгот от Правительства Ленинградской области.

🍀 ЮИТ - одна из крупнейших иностранных строительных компаний в России. У нас огромный опыт работы в области строительства и девелопмента. В России ЮИТ строит жилые дома, дороги, промышленные и коммерческие объекты.
Мы предоставляем гарантии материнской компании, а это важно и для зарубежных, и для отечественных предприятий.

🍀 Статус одного из лучших Индустриальных парков России подтверждает и тот факт, что в нашем парке уже расположились 18 резидентов, в числе которых - компании с мировым именем и крупнейшие предприятия промышленной и пищевой отрасли из Финляндии, Германии, Японии и России. Первый резидент начал свою работу в нашем парке в 2008 году.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать клиентам любую поддержку в рамках наших широких возможностей!

 

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть