HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
07.12.2017
  • Blog

Интервью Максима Соболева редакции газеты bn.ru

Директор по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Максим Соболев встретился с редактором газеты bn.ru и рассказал о том, как развивается этот по-настоящему уникальный проект в поселке Горелово, что именно предлагает компания своим клиентам и чем он может быть интересен малому и среднему бизнесу.

В частности, он признался, что с 2014-го мы видим  основной спрос со стороны российского малого и среднего бизнеса. Хотя их запросы в последнее время растут. Например, последняя сделка, которую мы закрыли, – это 5,5 гектара.

Мы предлагаем клиентам земельные участки с обязательством YIT по присоединению их к инженерным сетям. Предварительно, еще в начале строительства парка, мы выкупили все необходимые для этого мощности. Кроме того, мы предлагаем проекты в формате built-to-suite. Это значит, что здание – заводское или складское – может быть построено в строгом соответствии с требованиями клиента, а затем передано ему в аренду. Это освобождает клиента от инвестирования существенных сумм на начальном этапе реализации проекта.

Условия, которые мы предлагаем в Greenstate, скажем так, подъемны для малого бизнеса. Именно этим объясняется его популярность у небольших предприятий, которые либо уже работают, либо продолжают строиться на территории парка.

Видеосюжет с интервью смотрите на https://www.youtube.com/watch?v=SEVN190zoU4 

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть