HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
26.06.2017
  • GREENSTATE RU News

СТГТ открыл в Greenstate навигацию по железной дороге

Компания «Сименс Технологии Газовых Турбин»  опробовала вчера новый способ перевозки грузов в Индустриальном парке Greenstate. Первая платформа прошла по железнодорожной ветке на территории парка в производственный цех СТГТ, тем самым «открыв навигацию» по железной дороге, которая была построена «ЮИТ» в 2010 году. 

 Осенью 2010 года на территории промышленного парка была введена в эксплуатацию жд-ветка длиной чуть более 1700 метров. С приходом в Greenstate компании «Сименс Технологии Газовых Турбин» железнодорожная ветка была продлена еще на 150 м и заведена на площадку, где расположены производственные мощности предприятия.

 ”Сименс" – первая компания, которая фактически начала использовать железную дорогу в индустриальном парке Гринстейт. Надеемся, что в ближайшее время количество пользователей железной дороги возрастет.  В настоящее время мы ведем переговоры с рядом крупных производственных компаний, для которых железная дорога также является критичным фактором при выборе участка для размещения их производства  - рассказал Максим Соболев, директор по коммерческой недвижимости АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть