HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
02.12.2018
  • GREENSTATE RU News

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ ЛЕНОБЛАСТИ: ОЦЕНКА AEB

По данным опроса The Association of European Businesses - AEB, бизнес высоко оценивает инвестиционный климат Ленобласти. Председатель Северо-Западного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса, Директор Quality partners Andreas Bitzi на презентации результатов ежегодного опроса членов AEB об удовлетворенности инвестклиматом в Ленинградской области.

Половина респондентов, ведущих предпринимательскую деятельность на территории Ленинградской области, в 2018 году дали инвестиционному климату региона оценку «хорошо», 29% оценили его как «нейтральный», 21% – на «отлично», ни одного негативного отзыва об инвестклимате оставлено не было.

При этом готовность и дальше инвестировать в регион выразили 86% опрошенных, что, по словам Андреаса Битци, является рекордным показателем. 
Санкт-Петербург и Ленинградская область -- это крупнейший транспортный узел на Северо-Западе России, который распределяет потоки импорта в близлежащие экономические регионы, на остальную Россию и далее – в Азию.
Поэтому так важно найти место для размещения своего бизнеса в удобном районе с отличной транспортной доступностью.Индустриальный парк Greenstate обладает всем набор характеристик для логистического хаба или запуска промышленного предприятия:

  • полная инженерная готовность
  • ж/д сообщение на территории парка
  • КАД 1 км
  • аэропорт 15 км
  • порт 16 км
Источник: Агентство экономического развития Ленинградской области

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть