HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
31.05.2018
  • GREENSTATE RU News 2018

SIEMENS РАСШИРЯЕТ БИЗНЕС В ИНДУСТРИАЛЬНОМ ПАРКЕ ЮИТ В ГОРЕЛОВО

Первый летний день ознаменовался новой сделкой по приобретению земельного участка в индустриальном парке Greenstate, созданном компанией «ЮИТ Санкт-Петербург». Один из важных стратегических партнеров Ленинградской области и один из ключевых резидентов индустриального парка - ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» - расширило границы производственной площадки на территории индустриального парка Greenstate.

ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) – совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), основано в декабре 2011 года. Производственный комплекс введен в эксплуатацию в июне 2015 года. В 2016 году компания приобрела дополнительный участок, на котором разместился новый цех по ремонту и восстановлению турбинных лопаток, – его открытие состоялось 24 мая 2018 года.  

 

«Подписание договора о размещении в индустриальном парке производственного проекта компании «Сименс Технологии Газовых Турбин», как мы уже заявляли ранее, стало важной вехой в развитии территории, - прокомментировал подписание нового договора Максим Соболев, директор по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Санкт-Петербург». - Siemens – одна из крупнейших мировых компаний, и присутствие ее СП в индустриальном парке Greenstate – своего рода сертификат соответствия нашего парка мировым стандартам. Расширение территории и приобретение еще одного участка - хороший показатель для нас. Это свидетельство того, что мы неплохо справляемся, обеспечивая наших резидентов не только землей и нужными коммуникациями, но и должным уровнем услуг и поддержки. Замечу, что это уже не первый пример расширения нашими резидентами занимаемых территорий. Так, например, компания PONSSE – известный всему миру финский производитель лесозаготовительной техники, также приняла решение о расширении границ своего участка в нашем индустриальном парке. В итоге, свободных площадей для новых резидентов в индустриальном парке остается все меньше, но при этом пул наших резидентов – это, действительно, достойное окружение для самых взыскательных международных инвестиционных проектов».

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть