HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
01.07.2019

Индустриальный парк Greenstate - член Российско-Германской внешнеторговой палаты

Российско-Германская ВТП выражает интересы немецкого бизнес-сообщества в российских и немецких экономических и политических комитетах и поддерживает интенсивные контакты с немецкими и российскими экономическими объединениями и компетентными министерствами. Индустриальный парк Greenstate является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и активно поддерживает ее проекты, в частности занимается работой в рамках комитета по локализации и промышленному производству.

На Российско-Германскую ВТП возложены задачи содействия развитию двухсторонних экономических отношений между Россией и Германией. Члены палаты – это компании изо всех областей немецкой или российской экономики. В общей сложности ВТП насчитывает в настоящий момент около 800 компаний-членов в России.  

Индустриальный парк Greenstate входит в состав ФРТП и активно участвует в проектах таких, как заседания комитета по локализации и промышленному производству.  Эксперты парка на постоянной основе организуют выступления на инвестиционных мероприятия палаты.

 

 

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть