HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
18.03.2018

Аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Индустриальный парк Greenstate предлагает земельные участки, подготовленные для размещения на них складских и промышленных объектов.

На территории можно расположить помещение под производство, в том числе масштабное, многоцеховое. Парк находится в Ленинградской области, в 1,5 км от пересечения КАД с Таллинским шоссе. Площадь участков, которые можно арендовать — от 0,5 га. На них допускается размещение производств с классом опасности от 3 и выше, а также вспомогательных мощностей, складских комплексов.

Все вопросы со снабжением теплом, водой, электричеством решены. Производственное помещение в индустриальном парке Greenstate будет полностью подготовлено к работе. На территории удобно размещать комплексы, которые выпускают продукцию и отгружают ее получателям — есть собственная железнодорожная ветка, проложены транспортные пути. Другие преимущества парка:

  • полная инженерная подготовка участков;
  • близость к ст. метро «Проспект ветеранов» (15 минут езды), жилым кварталам Санкт-Петербурга и крупным транспортным объектам — аэропорту «Пулково», Московскому и Киевскому шоссе, грузовому петербургскому порту;
  • единая санитарная защитная зона вокруг парка — ее проект полностью подготовлен.

Концерн ЮИТ давно и успешно работает в Санкт-Петербурге и ЛО — в списке реализованных объектов жилые комплексы, заводы и фабрики, очистные и другие промышленно-технические сооружения. Коммерческая недвижимость в индустриальном парке станет эффективным бизнес-инструментом, перспективной инвестицией. Потенциальным резидентам также доступна аренда участков под строительство, склады и т.д.

Концерн ЮИТ поможет подготовить план размещения проекта в парке, предоставит консультации по возможному получению инвестиционных налоговых льгот. Отправьте нам заявку, мы оперативно вышлем вам коммерческое предложение.

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть