HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
30.06.2019

Индустриальный парк Greenstate - член Финско-Российской торговой палаты

Финско-Российская торговая палата, ФРТП, является ведущей экспертной организацией в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией. ФРТП соединяет финское ноу-хау с возможностями российского рынка. Индустриальный парк Greenstate является членом ФРТП и активно поддерживает проекты палаты.

Финско-Российская торговая палата создает возможности для развития бизнеса между Финляндией и Россией, предоставляет компаниям лучший способ использования потенциала финско-российской торговли и сотрудничества.

Зарегистрированная ассоциация Финско-Российская торговая палата (ФРТП), основанная в 1946 году, является некоммерческой организацией. ФРТП имеет как финских, так и российских членов. ФРТП объединяет 700 компаний-членов (2017), из которых 550 — это компании, действующие в Финляндии, и 150 — компании, зарегистрированные в России, среди которых дочерние предприятия международных финских компаний и российские предприятия.

Индустриальный парк Greenstate входит в состав ФРТП и активно участвует в проектах таких, как Ежегодный инвестиционный форум финских компаний.

Контакты

Индустриальный Парк "ГРИНСТЕЙТ"

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть